Equipement standard :
. Cuve à fond conique 60°
. Tuyau de vidange totale rapporté à l'avant
. Châssis inox avec 3 pieds soudés avec platines de fixation
. Dôme avec trappe Ø 220 mm
. Couvercle piquage Ø 38 mm, bouchon polyéthylène
. Double paroi, raccordement eau 2 x 1" mâle à l'arrière
. Piquage 10 DIN en façade pour sonde
. Piquage 10 DIN supplémentaire en façade avec bouchon inox
Fintion de la cuve :
. En inox 304
. Finition intérieure IIId / 2R - recuit brillant
. Finition extérieure virole : bouchonnée
. Finition extérieure fond et dôme : dépolie
Cuve 120 litres - 625 litres :
piquage mâle 1" au tirage au clair et vidange totale
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* pack cuve comprenant une bonde de fermentation ( réf 21010), un doigt de gant (réf 64071), un robinet dégustateur (réf 46307),un thermomètre aiguille (réf 63887), deux vannes à boule inox mâle-mâle 1" sans bouchon (réf 64939).